Jalan Sehat Berhadiah Rumah, Yuddy Crisnandi Ajak Menangkan Partai Golkar

0
Spread the love

CIREBONWARTANEWS.COM, Cirebon – Ribuan masyarakat tumpah ruah mengikuti acara jalan sehat dan sepeda santai dalam rangka HUT Partai Golkar ke-59 dengan rute star dan finish doli Alun-alun Sangkala Buana,Kasepuhan, Kota Cirebon, Minggu (30/10/23).

“Ini adalah hari kebangkitan Partai Golkar,” kata Prof Dr Yuddy Crisnandi SH SE MM  Caleg DPR RI dapil Cirebon dan Indramayu.

Dihadapan para peserta, ia mengajak untuk bersama-sama menenangkan Partai Golkar.

“Mari kita Kita menangkan kembali Partai Golkar di Kota Cirebon,” kata Yuddy.

Apabila diberikan kemenangan, lanjutan, masyarakat masyarakat akan sejahtera dan memberikan manfaat serta syafaat bagi masyarakat Kota Cirebon.

“Kita lanjutkan pembangunan masyarakat Kota Cirebon yang lebih sejahtera, anak anak kita yang lebih memiliki harapan untuk bekerja, infrastrukur yang lebih baik, kota yang lebih bersih lagi , kota yang penuh hidayah berkat Rahmat dari Allah swt,” pungkasnya.

Untuk diketahui, para peserta mendapat kesempatan memenangkan hadiah undian yang disiapkan panitia. Diantaranya, 20 unit rumah type 32/60 nol biaya dari PT IBM, sepeda, kipas, kulkas tv , sepeda listrik, kipas angin dan yang lainnya. (Cepy)

Baca Juga  Gelar Nobar Pidato AHY, Herman Khaeron Sampaikan 5 Point Penting

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *